Sessão iniciada como:
filler@godaddy.com
Como modelo de liderazgo gastronómico, Chef Fagner Franco ha demostrado ser un líder innovador y creativo en la gestión de cocina. Su habilidad para crear equipos de alto rendimiento y su pasión por la gastronomía son evidentes en su trabajo diario.
Chef Fagner Franco es reconocido por su capacidad para motivar y dirigir a su equipo, fomentando un ambiente de colaboración y respeto mutuo. Su estilo de liderazgo está basado en la confianza, el trabajo conjunto y la comunicación abierta con su equipo, lo que le ha permitido alcanzar el éxito en su carrera.
Además, Chef Fagner Franco se caracteriza por ser un líder comprometido con la sostenibilidad y el uso responsable de los recursos naturales. Este enfoque se refleja en la selección de ingredientes, su forma de trabajar en la cocina y en la promoción de prácticas responsables y éticas en el sector gastronómico.
En resumen, Chef Fagner Franco es un líder excepcional en el mundo de la gastronomía, cuyo enfoque innovador y compromiso con la sostenibilidad lo convierten en un modelo a seguir para los jóvenes chefs y futuros líderes del sector.
Proporcione a su equipo la oportunidad de participar en la capacitación LIDERAZGO GASTRONOMICO con el Chef Fagner Franco
Actual presidente delegado de Vatel Club México, capitulo Ixtapa/Zihuatanejo.
Chef ejecutivo con mas de 20 años de experiencia profesional en diferentes países.
Miembro activo de la
Academia culinaria de Francia/México.
Encuentro de Chef 2019 evento realizado por Vatel Club Capitulo Ixtapa. La esencia humana a través de la hermandad gastronómica.
Evento que promueve la integración de los Chefs y cocineros.
Con la participación de mas de 50 Chefs de varios lugares de México y América Latina, el evento proporciono a todos la experiencia de poder aprender y compartir las diferentes culturas gastronómicas del país.
Para promover la actividad culinaria en México es necesario impulsionar a los lideres de la gastronomía. Vatel Club contribuye en todo el pais a traves de las delegaciones regionales en desarrollar e incentivar el crecimiento de la actividad gastronómica y incentivo a la agricultura regional, promoviendo oportunidad a nuevos Chefs y pequenos productores.
MasterClass con el Chef Fagner Franco 🔥 #GuiarteEnCasa con el Chef Fagner Franco🔥 El chef ejecutivo de Club Med Ixtapa, de origen Brasileño🇧🇷, nos platicó de su trayectoria dentro de la cocina, sus viajes a Francia 🇫🇷 y su trabajo en Club Med.
También nos habló de su siguiente proyecto; durante las siguientes semanas estará impartiendo diversas MASTERCLASS, la primera será de Cocina Brasileña 🇧🇷 y no se la pueden perder 🤤🤤 para que podamos ir más allá del libro de cocina. ❤️Aprende a preparar unos tacos de picaña🌮 con cerveza negra 🍺en tortilla de tapioca, moqueca de pescado🐠 con leche de coco🥛 y otros platillos deliciosos.
Nos reunimos con Chefs y profesionales de la gastronomía, para generar un plan gradual hacia la "nueva normalidad" Les compartimos la información que el Chef y maestro Ricardo Saldivar de CHIEF Instituto de gastronomía, nos proporcionó.
Un poco de diversión en la cocina, cada cocinero tiene una historia, ¿cual es la tuya?
Chef Ejecutivo con 20 años de experiencia hotelera
Miembro L'academie culinaire de France
Presidente regional Vatel Club México.
Diplomado en artes culinaria y gestión gastronómica internacional.
Formaciones gerenciales por el instituto Paul Bocuse (Francia)2013/2016/2019 .
Creador de la iniciativa LÍDERAZGO GASTRONÔMICO, que desarrollar habilidades de liderazgo para Chefs, cocineros y profesionales gastronómicos.
Certificado en neuro liderazgo y PNL.
Certificado Inteligencia Emocional by Daniel Goleman.
Su enfoque en la gastronomía es ayudar a desarrollar una nueva generación de Chefs líderes y profesionales gastronómicos, enfocado en el crecimiento profesional y humano.
Creador de evento "Encuentro de Chefs 2019".
A trabajado en diferentes países Brasil, México, República Dominicana, España y Francia.
Momento especial para agradecer a la dedicación incondicional del equipo. Gracias por su participación y motivación.
¿Qué seria de la vida si no pudiéramos celebrar? gracia por su dedicación.
Oportunidad única de poder compartir con grandes Chefs y estudiantes de gastronómica, gracias al CEIN por la invitacion.
https://liderazgogastronomico.com/
Cancún / Benito Juárez
Copyright © 2024 liderazgogastronomico.com - Todos los derechos reservados a liderazgo gastronomico
www.liderazgogastronomico.com.mx